"Все мы немного чокнутые!"(с)

все хуйня,кроме пчел!!

Previous Entry Share Next Entry
American dream
ура!!
nas_f
Ну что, начнем... Много рассказывать не буду, потому что печатать на айподе не оч прикольно)
и так, в прошлую среду я прилетела в эту удивительную страну, которую примерно половина моих друзей обожает, а вторая половина ненавидит. Все началось с обыска еще в России, а по прилету они вообще вытряхнули весь чемодан, благо я не много взяла с собой. Конечно обыск не оч приятен, но когда я увидела встречающего меня четвероюроднгого брата, все проблемы забылись. Этот 25 летний красавчик с белозубой улыбкой, как у всех американцев, отвез меня домой, по дороге мы болтали по-английски, после чего я поняла, что выбора особо нет - надо разговаривать как можно больше, чтобы разговориться поскорее)
со знакомства с этой прекрасной семьей началась моя American dream... И она действительно была похожа на сказку! Солнце, океан, мальчики - рай короче)
но хорошему приходит конец - наступил момент выхода на работу... У меня было приглашение в один из отелей ЛА, куда я и приехала, полная оптимизма и готовая к началу работы. Мне сказали прийти позже, поэтому было время пройтись по кварталу и с этого момента я поняла, что не все так просто... Квартал буквально кишил мексиканцами и неграми, которые постоянно орали, бибикали и высовывались из машин... Не говоря уже о постоянном чувстве чьего-то взгляда на себе... Вернувшись в отель, я подумала, что можно и остаться, главное на улицу только на машине выбираться... Это было второй ошибкой!
Потому что вечером, сидя с новыми знакомыми у бассейна, я заметила странных негритянских особ ( потом один человек сказал, что это были проститутки). Я спросила девчонок, с которыми предстояло работать, что они думают и как вообще здесь работается.. Они сказали, что квартал и люди стремные, но в целом жить можно... Только потом выяснилось, что за 3х недельную работу девочки получат 50 долларов всего... И это потому что менеджер сказал, что они должны жить в отеле и платить за жилье!!
Узнав это все, я решила на следующий день поговорить с менеджером, можно ли мне остаться с родными и приезжать на работу, а на ночь пришлось остаться в этом жутком месте...
Утром я прошла что-то типа тренинга на официантку, познакомилась с крысками на кухне и поняла, что надо валить скорее, потому что главный менеджер оказался большой и черный мужик) я просто собрала везти уехала) и сейчас наслаждаюсь жизнью в Малибу с родными)
PS девочкиииии, в жутком месте я познакомилась с таким мальчиком!! Из Канады) короче - красивый, богатый и умный) завтра свидание в Голливуде) подробнее расскажу лично) так что ай м ин лав!!

  • 1
Круто, фотки давай))).

давай там аккуратнее!
А то пиздец!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account